***

Мы обыватели нас обувайте
Крышу нам дайте и сейте камыш
Нашу стезю не зная теряйте
И укрепляйтесь в упругой крови

Бешеной страстью и злобным испугом
Мелко наполненный белый карман
Даже убитый покойник положен
В царство небесное бес ему в жбан

Нам неожиданно стало вдруг тошно
От неприятных и тухлых хлопот
Надо нам всем быть осторожней
Чтоб не попасть в цветастый дурдом

Где-то там плавают плиты небесные
Нам это по х** и это добро
Лезьте на шею нам птицы небесные
Это нам кажется просто ничто

Мы унижённые, нас унижайте
Где-то радеет красивый фашист
Он из болота тянул бегемота
Но он не справился бедный малыш

Нас унижают и вас унижают
Только не трогайте то что болит
Нас переваривая в нёбе теряйте
В небе теряйте острый язык



 


 


Рецензии