Мне нужен воздух

Мне нужен воздух-без него я задыхаюсь ,
еда с водою для поддержки тела,
а без тебя я не живу-мытарюсь,
в тюремной клетке мучаюсь без дела.
Нет,я готовлю, мою,прибираюсь,
но это лишь во внешней оболочке.
В душе,внутри-тоскую и ломаюсь на буквы,
возникающие в строчке.
Я мысленно проговорю с тобою
и буду ждать,когда ты мне напишешь.
Ты тоже любишь,только почему-то
не понимаешь и почти не слышишь .


Рецензии