Может и зря

Может и зря...
Но так хочется счастья.
 Чтоб с головою в него окунуться...
 Может и зря...
 Сердце рвется на части.
 Только года никогда не вернутся.

 Может и зря...
 Взгляды злые повсюду.
 И тяжело, только сердце упрямо!..
 Может и зря...
 Только я верю в чудо,
 Дальше иду. Только прямо и прямо!..

 Может не зря?...
 Я нашла, что искала!
 Всем не понять, им ведь это не надо.
 Кому-то для счастья
 Денег всё мало.
 А мне, чтоб ты  со мною  был рядом.
 
Г. Уланская


Рецензии