Не летит над землёй

Не летит над землёй
тёплый ветер любви...
Может зимней порой
он в теченье-крови?

Биоритмы стучат
в миллиметрах секунд –
пульс стремительно рад
и гарцует-Бургунд,

Иль иное вино
настроенье вершит –
твой душевный оплот
или взрыв-динамит?

Тёплый ветер любви,
я тебе очень рад
и сомненья одни
улетят в голый сад...

Там дорожки пусты,
одинока тропа –
но и та до любви
проведёт как строка

Из-под духа пера
ток аорты сто-глав –
золотая пора
и зима будет-Love.

Будут стебли любви
в сад-душе расцветать,
если токи твои
к клеммам сердца спешат,

Золотой открыт приз
и души пьедестал –
словно таинство риз,
что Господь нам послал!

01.2012


Рецензии