Только ты меня любила...

Только ты меня любила,
Не отрекшись от основ:
Сколько же меня носило
По ту сторону миров?..

Сам не свой, как будто в сказке,
Третий лишний, ни при чём:
Навострял и я салазки,
Бывший тёртым калачом...

Ты одна меня любила,
Ты одна в моей судьбе:
Коли уж Господня сила
Помогала лишь тебе...

Часто думая о многом,
И от дум полуживой:
Я в приюте нашем строгом -
Было - ссорился с тобой...

Ты одна меня любила,
Ты одна меня ждала:
И женою стала милой,-
И по-прежнему - мила...


Рецензии