Спи, моя золотая

Спи, моя золотая
Спи, моя живая
Ты такая красивая
Птица моя спесивая

Перышки с перломутром
Будешь светиться утром
Петь и летать над садом
Глаз и ушей услада

Спи, моя хорошая
От солнца осталось крошево
Как мне тебя не хватало
Душа, мне всегда тебя мало
14 марта 2017


Рецензии