Он вернулся

Дождь идет, барабанит по стеклам,
Смывает в душе моей тоску,
Зажгу в нашем доме свечу,
Пройдусь молча по комнатам,
Подойду к Иисусу Христу,
За тебя я вслух помолюсь,
Скажу о том как я люблю.

С тобой нахожусь в разлуке,
Уехал ты в дальние края,
Скучаю, но беру себя в руки,
Зная, что жить я должна.
Ты уехал служить, ничего не знал,
Что у меня под сердцем
наш малыш лежал.

Ответом весточка домой пришла,
О,боже! Как долго я ее ждала!
"Спасибо родная,что сына родила!
Встречайте меня,я скоро вернусь
Через неделю на поезд сажусь".

Поглядела я на дату письма,
и слезы счастья навернулись у меня,
Оказалось приехал, неделя прошла!
Бесшумно оделась младенца взяла,
Благо до станции  всего два шага!

Успела, поезд на перроне стоит,
Боец молодой на скамейке сидит.
"Паша!" - воскликнула она,
Улыбнулась, в руки ребенка дала.
Доволен новоиспеченный отец,
Закончилась война, я дома наконец!
Объединилась наша семья,
Воссоединились вновь любящие сердца.


Рецензии