Pro поэта. на Зачем слово... Григорий Воронцов

На стихотворение

http://www.stihi.ru/2016/10/28/10926


А где у нас Наполеон?
Наполеон в шестой палате.
О ! громко  слово молвит он,
Эй! Вы потише !  Не гутарьте.

Он тетрациклом плавит всё
Под африканских джунглей ритмы,
Он вам покажет, где литСЁ *,
А где ваш зад, что недобитый.

Непревзойденный он поэт...
Под стук пластмассовый пробела
Он сочиняет то сонет,
То вдруг памфлет строчит "умело" -
А вот стихов хороших нет.

Но это так я... Между делом...


* лицо


Рецензии