Потеряла...

Малыш нежно машет маме рукой ,
Зовет ее громко пойти домой ,
Мама с другою мамой болтает ,
И делает вид , что не замечает .
Бегал малыш , прыгал , кричал ,
Ему надоело и он устал ,
Забрался в коляску и уснул сладко ,
Удобно ему , словно спал он в кроватке .
И вот , мама его наговорилась ,
Огляделась по сторонам , и у дивилась ,
Куда ж подевался ее ребенок ,
Ведь разговор ее не был так долог …
Звала она сына , но не дозвалась ,
Тогда , очень сильно , она испугалась .
Бегала , плакала , сына искала ,
И как же найти его , - не понимала …
Присела на лавочку , возле коляски ,
Смотрит , малыш ее трет свои глазки ,
Он сладенько  , маленький , так  потянулся ,
И маме , любимой , своей улыбнулся .


        13.01.2018


Рецензии