Новогодняя деревня!

Темной ноченькой студеной,
Предновогоднею порой,
Праздник сказкой потаенной,
Стучится в избы в час глухой!

Столы накрыты в это время,
Уж близок час - курантов бой,
Не спит в глуши своей деревня,
Следит с экранов за Москвой!

Пусть замело пути-дорожки,
И месяц скрылся в небесах,
Но светятся в домах окошки,
Под тост, с улыбкой на устах!


Рецензии
Нравится!

Наталья Унучкевич   17.01.2018 20:07     Заявить о нарушении