Захочешь - стану твоей песней

Захочешь - стану твоей песней,
А может, солнечным лучом.
И, согреваясь в поднебесье,
Я поделюсь своим теплом.

Тебя окутаю желаньем,
Чтоб расцветала вновь душа.
Достойны нежного лобзанья
Любимой женщины уста.

Души восторженной волненье
Тебе хочу я передать.
Рассвет небесного свеченья
Со мною вместе испытать.

Тому сопутствует лишь счастье,
Кто жаждой жизни наделён.
Источник радости, участья,
В любви взаимной заключён.

Пусть мир земной любовью дышит
И дружбы дарит нам тепло.
И каждый пусть слова услышит:
"Как нам с тобою повезло!"



23 августа 2016


Рецензии