приснится же

сон, слово что радует слух,
сон сейчас для меня,
как спасательный круг,
Морфей как друг,
больше не внушает тот  детский испуг.
сон этот откровенен и прост,
снова вдвоём,
в парке, на кухне - неважно, плевать,
в танце кружась,
нам с тобой небеса нипочем...

приснится же,
будто разлуки той я не застиг,
очнувшись ощущаю прилив,
пусть даже на миг.


Рецензии