Гласность

А что она сказала миру?
Какую пробудила лиру?

Под вопли тела "злого" рока -
Лишь воплощение порока...

Где сплошь визгливо и телесно,
Там ясность слова неуместна...

Один Небесный Глас Пророка
Закрыть способен пасть порока:

Зальёт субстанцией стыда,
Чтоб не осталось и следа!.

И ложь  б е с с л о в н о  в Лету канет...
И  Г л а с н о с т ь  И с т и н ы  настанет!

    13 января 2018 года


Рецензии