Мы думали зима

Мы думали зима,
А снег опять расстаял.
Лишь на макушках сосен,
Береты белоснежные.

Приди зима с метелями,
С позёмкой,с завирюхою.
И намети по улицам,
Сугробы снежные.

Так хочется зимы,
И с горки вниз на санках.
Что б щёки были красные,
И,что бы чай с мороза.

И,что б у печки греться.
Смотреть как стынут звёзды.
И на стекле увидеть,
Рисунок зимней розы.


Рецензии