Поездная романтика

Стук колес монотонен,
Будто вгоняет в транс,
Вагон в полумраке безмолвен,
Дорога ждет долгая нас

Телефонный сигнал позабыт на перроне,
Жуть как хочется жить и курить,
И вот в этой тиши монотонной,
Нужно как-то сутки прожить

Я давно прочитал схему боя,
Чай налей, возьми в руки блокнот,
Посмотри за окно, в очертание пейзажа
И отправься в фантазий полет

Так за чаем, блокнотом и ручкой,
Ты по полкам разложишь всю суть,
Ну а поезд отправится дальше,
По дороге, в намеченный путь.


Рецензии