Био симуляция любви

Фальшивый поцелуй, надутыми инъекцией губами,
Друг друга им не удается обмануть,
Он гладит от "колес" дрожащими руками,
Ее тугую,  имплантантами накачанную грудь.

Фальшь и подделки переходят все пределы,
И даже Бог утратил свой уверенный покой,
Все чаще щупает божественное тело
Своей  невидимой, энергетической рукой.


Рецензии
Очень классно!
Федор Павлович.

Федор Павлович   09.02.2018 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.