Жизнь - это любовь

Я рощу цветущий сад, благоухающий надеждой.
Его волшебный аромат прянит любовью нежной.
И истерзанные недра накроет мягкой пеленой.
Пролечит трещины в душе. И сердце одарит покой.

Я вижу смысл.
Я вижу жизнь.
Пока листва не скроет душу, я вижу трепет глаз и лиц.
Тепло сердец, сгоревших грустно.
И мне отрадно, что тепло их разгорается сильнее.
Что не остыли на совсем. Они становятся теплее.

Добавлю красок в цветенье это. И зацветет земля цветами.
Вздохнет свободно. Запоет, протяжно, свежими ветрами.
И жизнь проснется, чтобы жить. Любовью окружая небо.
Тогда и можно припорошить листвой измотанное тело.


Рецензии