Какой ты след оставишь на земле?

Какой ты след оставишь на земле,след журавля иль тусклый след синички?Растает след твой просто на заре иль станет след твой тверже,чем гранитный.
Иди,дружок,вновь к людям и твори.Пусть над тобой летают с криком чайки.Живя любя людей!Душой люби.
И след оставишь неизменно благий.


Рецензии
Серьезные мысли и важные. Любить людей... Помоги Господь.

Раиса Кремер   14.01.2018 22:17     Заявить о нарушении