мы

ты,
я,
как мелькающие поезда,
проезжающие по одним колеям.
но в разные стороны.
а где-то тебя ждет она,
а меня он.
мы совсем разные повести.
мы встречаемся  изредка тайно во сне,
как в любовных романах классики.
но я чувствую ты растешь во мне,
а я в тебе горю синим  пламенем.


Рецензии