А тело - моя форма содержания 14-01-2018

В сознание Вечности я погружаю разум.
В её объёмах я сегодня свой!
В её сознании Я формирую базу
Как  творчество с объёмною душой.

А тело - моя форма содержания
Тех чувств что формируются в душе.
Не жду не от кого дешёвого признания...
Прошу лишь вас прислушаться ко мне.


Как много на Земле премудрых рассуждений
Но это только вехи в Бытие.
Я формирую жизнь из суммы тех сравнений
И проявляю жизнь в самом себе.


Рецензии