Какое блаженство

Какое блаженство! Я снова влюбилась!
Нет-нет. Ни в мужчину.  Я жизнь полюбила.
Четыре ведь года жила, как в застое,
Забыв любоваться Земли красотою,
Весны новых красок и яркого лета…
Забыв, что давненько считаюсь поэтом.
Забыла петь песни красотам осенним…
Мешали холодные серые тени.
Зима, наконец, привела меня в чувство.
Реально смотреть в мир – большое искусство.
Пора распрощаться с душевною болью,
Все чувства и мысли отправить на волю.
В полете душа познает совершенство.
Какое блаженство. Какое блаженство!
                10.01.18
Г. Уланская


Рецензии