Я жизнь, не пробегаю по стерне...

Я жизнь,не пробегаю по стерне
Как мИнами,засеянное поле...
Мне всё равно,что скажут обо мне!
А что подумают,тем более...
Мне всё равно,что думают в низАх,
И что в верхАх,ещё стремятся вЫдумать.
Зачем,соринки мне,в чужих глазах?
Мне бы своё, бревно из глаза вЫдернуть...


Рецензии