О малой

О,дивный моря край!
Земля моя родная...
Строкою благодарственной встречай,
Пустого рифмача и краснобая!!

Люблю тебя, о родина моя!
За тёплое субтропиков цветение,
За цепи гор Кавказского хребта,
В вечернем бризе растворением.

За мир букашек и зверей
И Флоры,тонкий запах ароматов...
За добрых,близких и родных людей,
За ночи в свете диамантов и агатов.

За ласку материнских рук;
Родителя-отцовскую породу,
Вечнозелёный кашки луг
И детства мирного природу.


Рецензии