***

Зима, декабрь, снежная пора
Ты так любила это время года
Душа твоя - бутоны роз,
Так беззаботно раскрывалась
Снять маску с нежного лица
И окунуться в детство
Чтоб мама крепко обняла
Повеселиться с братом
Играть в снежки, лепить снеговика
Поделать звездочки в сугробах
И никакая нам простуда не страшна
Мы на ночь выпьем чай горячий
Вот вечер, в доме тишина
Вдруг, скрип входной двери
И вот заходит папа
В его руках его, та самая мечта
Она пушистая и очень вкусно пахнет
Ты наряжаешь елку до утра
Шары, гирлянды, мишура
И дома так тепло, уютно
Приходит сказка, скоро Новый Год
Ты хочешь подарить подарки
И как кусочки от торта
Отдать кусочек счастья
Чтоб заблестели их глаза
И было в вашем доме счастье
Поняв, что в жизни каждый миг
На самом деле очень много значит.


Рецензии