Раннее утро, бессонная ночь...

Раннее утро, бессонная ночь
С выпученными от кофе глазами:
Некому, нечем страдальцу помочь,-
Лишь сожалениями и словами

Сам он уснувшую душу свою
Тихо разбудит и в путь соберётся:
Только скитаться ему остаётся,
Хотя он тоже со всеми в строю...

Выпавший снег заскрипит под ногами,
Чистый Рождественский белый снежок:
И побредёт со своими стихами
Странный на вид, весь седой мужичок...


Рецензии