В январе

Все душевные раны болят...Невпопад это, странно:
Ведь и снег белотканный,
И по чистой палитре и неба и снега
От весёлого солнца разлита весенняя нега,
И по веткам весёлые белки, догоняя друг друга, летят,
И весёлые дятлы в барабаны стучат, а на сердце разлад.
Хорошо о весенней поре
Им мечтать в январе,
Ведь тепло,
Хоть и лес замело,
И летит белотканный сверкающий снег
Под кусты на ночлег!


Рецензии
Красиво, Галя и харизматично! С нг!

Лия Пьянкова   14.01.2018 05:02     Заявить о нарушении
В этом году очень красивая зима.

Галина Матвейчук   19.02.2018 15:02   Заявить о нарушении