Вот опять Новый год не с тобою...

                :::::::::::::

Вот опять Новый год не с тобою ---
Значит вновь целый год без тебя;
Только изредка, только порою
Ты меня навестишь не любя.

А могли бы, могли бы мы вместе
Этот праздник, обнявшись, встречать...
Слишком много, наверное, чести
Мне тебя в Новый год обнимать.

Рвут салюты пространство ночное,
Тишину на кусочки рубя.
Да, опять Новый год не с тобою
И опять целый год без тебя.


03.01.2018


Рецензии