Мы любим северных соседей

Мы любим северных соседей,
Хотя Россия нам родней,
И часто « в гости» к финнам едем –
В гостях все кажется вкусней.

В России – реки, мы могли бы
Своих порадовать ухой,
Но мы в Финляндию – за рыбой,
Икрой и всякой требухой.

Чтоб наша дружба не угасла,
Чтоб нам и финнам повезло,
Мы мчим за сыром и за маслом,
Крамольным санкциям назло.

Нет в жизни радостней картины:
Границ не ведая преград,
Мы всей гурьбою едем к финнам
И в дождь, и в сильный снегопад!


Рецензии
Мы все с Финляндией поделим ,
Еду и даже снегопад.
Дверей открытых , день устроим ,
А что нам с ними , воевать ?

Интересно !

Яков Шенгарей   18.01.2018 20:13     Заявить о нарушении
Вот уж - правда! Лучше дружить, чем воевать)))

Елена Бычкова   18.01.2018 20:35   Заявить о нарушении