Предновогоднее волшебство

Волшебство сейчас кругом:
Ёлки наряжаются,
Украшают каждый дом
Семьи - все стараются.

Папа ёлку приволок
Из лесу наверное
И поставил в уголок
Необыкновенную.

Мама мишуру нашла
И шары с игрушками...
А потом мы до поздна
Пили чай с ватрушками.

Даже кошка в этом всём
Приняла участие!
В Новый год мы всей семьёй
Очень будем счастливы!


Рецензии