На свою в любви беду...

На свою в любви
Беду…
Вновь влюбился я до боли,
И бреду теперь в неволе,
В горизонт! И не найду,
Как беду ту отвести,
Чтобы душу в грех спасти!

А душа при суете кромешной
Дня…
Заблудилась средь дорог,
И поэт спастись не смог,
Умерла в пути заря,
Жизнь не может быть уж прежней,
Я последний любви грешник!








Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год


Рецензии