ДУЭТ

С тобой я встретился , когда уже устал
Искать любовь в потоке глупых изменений .
Я понял , что всю жизнь твои глаза искал ,
Ты словно образ из забытых сновидений .
И вдруг всё в жизни потеряло всякий смысл ,
Перевернулся мир , как будто на мгновенье ,
Разрушив всё , во мне зажглась одна лишь мысль ,
Что этот миг – любви великой зарожденье .

Пр: И я скажу : Мне нужна только ты !
И если нет тебя , то мне и мира мало !
А я в ответ тебе отдам свои мечты .
Мы будем вместе , свою жизнь начав сначала …

2.Я помню как закат скатился по земле
 И замер город , предвещая единенье
 И я поймала в бесполезной суете
 Твоих лазурных глаз немое откровенье .
 Цвела я в жизни , словно лилия в ночи ,
 Рисуя каждый день небесные картины .
 Я потеряла от души своей ключи ,
 Но только сердце не живёт без половины !


Рецензии