Морозная свежесть на теплых местечках

Чего же тут хорошего,
Когда всё заморожено?
Из-подо льда, как фартука,
Топорщится Антарктика.

«Россия» бы «единая»
Браталась там с пингвинами!
Нет – в Думе отморозками
Полны ряды «едросские»... 

12 января 2018


Рецензии