Король ночных дорог

1. Дороги тёмной полоса ,
Летит водитель , как шальной
Он словно рвётся в небеса ,
Чтобы остаться там с луной .
Свист мокрых шин и отблеск фар ,
Привычно руль держать в руках .
Мотор , охваченный в пожар ,
Уже ревёт в чужих лесах .

2. Он очень часто перед сном
    Садится в чёрное рено .
    Он очень любит снег с дождём
    И пьёт не водку , а вино .
    Никто не смог его понять ,
    Зачем ему , когда всё есть ,
   Свою машину с места рвать
   И на рожон бездумно лезть ?!
 
ПР: А он – король ночных дорог
И смертью он не победим !
Пускай над ним жестокий рок ,
Но он судьбой не уловим !
И 200 – это не предел ,
Когда у сердца страха нет !
Быть может просто он хотел
Забыть её в потоке лет … 


Рецензии