Как-то раз сажусь в маршрутку...

Как-то раз сажусь в маршрутку. Вижу надпись на стекле.
Толи в правду, толи в шутку, улыбаются все мне.

Написал шофёр, мол люди, кто на дальний путь вошел.
Вы садитесь в ЗАД по сути, в кресло что в ЗАДУ нашел.

Всем салоном мы смеялись, а шоферу невдомек.
Пошутить мы не боялись, всем шоферам наш урок.

Если ехать вам придется, то садитесь только в ЗАД.
Весь салон вам засмеется, а шофер вам будет рад.


Рецензии