Графоман 2018

Г ерой проснулся вдруг во мне,
Р азранив сердце любви солью.
А чнусь, проснусь - жжется во сне
Ф ормальдегид любовный, болью...
О опера в моих глазах
(М елькает чувствами простуда.)
"А бстись." - кричу, но в попыхах
Н астрочу снова стих, иуда...


Рецензии