Погружаясь в сон

Скоро уж час почти,
А я до сих пор не сплю.
Ты меня в этом прости
Я тебя очень люблю.

И обращаюсь к тебе,
Потому что ты - это я.
Ты очень дорог мне.
Ты - мой дух и моя душа.

...Встретил сегодня Катю
И с нею чуть-чуть погулял.
Пообщались и вот тебе нате!
Чувство тёплое к ней испытал.

Мы не виделись с нею вечность.
Детства подруга она.
Всё, проваливаюсь в безпечность
Светлого, доброго сна...


 


Рецензии