У тоски с поволокою взгляд...

               
                "Что за чувство такое тоска,
                Отчего она вдруг налетела,
                То ли линия жизни близка
                За которой ни чувства, ни тела,
                Или это разлуки шаги
                Да такой, что и в горе не скрыться.
                Пуля вышибет мигом мозги,
                А тоска она длится и длится."
                Леонид Тучинский



У тоски с поволокою взгляд
И холодное серое утро...
Птицы в облачном небе кружат.
К нам с тоскою приходит мудрость.

У разлуки слезлива душа,
И шаги, как в замедленном ретро...
Только Жизнь всё равно хороша
И сияет цветочным спектром.

Тело с возрастом знает толк,
И душа необъятно вместима.
И с тоской одинокий волк
Путь проложит по краю обрыва...


13 января 2018 г.


Рецензии