у моря

 Зимы я холодной не знаю,
Но радуюсь снегу порой.
О белых сугробах мечтаю.
Зима, наши степи укрой!
Ныряю  в душевные строки,
Под солнышком зимнего дня.
Кричат на осине сороки,
Дождями  пугают меня.
И мне согласиться придётся,
Зима ни зима, ну и пусть.
А в море спускается солнце,
Забрав в рукава моя грусть.


Рецензии