болею

В последние дни осеннего холода я тобой как-то странно наполнена.
То кричать хочется, порою рычать твоими фразами и повестями.
Дорожить тобой не научилась, да полно тебе. Не выдумывай!
Пусть другая дорожит и слезы льет.
Да и просит и кричит в след. А ты ей манерно - нет.
Я же ищу лишь поводы для глупых каких-то встреч.
А сегодня кости ломит, будто перебирает по одной.
Жарко и кашлять хочется.
Что? Думаешь, я болею тобой?


Рецензии