Однажды мы списались...

Однажды мы списались
И понял я всё тут же ,
Что мы с тобою схожие во всём.
Ну как во всём, во многом мы схожие с тобой.
Ну да бывают разногласия,
Но как же жить без них?
Ведь с ними интересней и даже веселей.
К примеру , смогу узнать я то ,
Что нравится тебе
И как, и почему.


Рецензии