Ты мне не можешь заменить...

Ты мне не можешь заменить весь белый свет.
И жизнь идёт размеренно, обычно.
Не важно мне - ты любишь, или нет.
И вроде все обыденно - привычно.

Одни из сотни глаз я выделить смогу.
Неповторим твой нежный, звучный голос.
Как оберег свой, имя берегу.
Нежней эфира вьется русый волос.

И вроде сложена у нас уже судьба.
И предсказуемо-просты людские будни.
Ты излучаешь квинтэссенцию и света, и тепла.
С тобой легко, как ни было бы трудно.


Рецензии