***

Пробужденье
  Я словно сонный манекен
Жила не ведая разлуки.
Я думала ,что страсть -лишь сон.
Что только в книжках эти муки.
Что никогда меня любовь
Волной неистовой не смоет.
И никогда по жилам кровь
Свой бег уж точно не ускорит.
И вот я снова как в бреду,
Лечу вперед,раскинув руки.
Кровь закипела как в аду,
В хлам разорвав оковы скуки.
Я вновь молюсь на телефон.
Улыбка на лице не тает.
А в голове один лишь он.
Зовет:давай же полетаем.
И улетим с тобой туда,
Где нас и птицы не догонят.
И в море нежности с тобой
Мы как два камушка утонем.
А если это ерунда,
кураж,ошибка,злая шутка ?
Пусть даже так!
Как дорог он-миг счастья,
Близости минутка!


Рецензии