Женщина

Не могу принимать решения,
Постоянно ищу совет...
Вызываю к себе уважение,
А твоё уважение - нет.

Не могу задавать вопросы я,
Да и дел до этого нет...
В голове моей постоянно
Только строгий твой силуэт.

Не люблю я знакомства новые,
Защищаюсь от новых бед.
И из жизни моей постепенно
Исчезает друзей моих след...

Но с тобой получилось иначе,
С тобой как хотела давно,
А ты злодей и обманщик
Разбил моим сердцем окно.

Тебя мне всегда было мало,
Ты был для меня идеал,
Ты то что так долго искала,
Но только мой мир растоптал.

С тобой не смотрели мы фильмы,
Нам не было дела до них.
С тобой выключала будильник,
Твой сон от других сохранив.

Чего же тебе не хватало?
Была б идеальной женой.
С утра я тебя целовала,
А вечером ты был с другой.

Ты самое светлое счастье,
Тебя не хочу отпускать.
Страшнейшее ты проклятье.
Вернёшься, как прежде, опять.

А я, сохранив твоё фото
И память о светлой любви,
Влюбилась сегодня в кого-то
О ком не ведаешь ты...


Рецензии