Мечта

Я вам рассказать так хочу,
Про то какую имею мечту.
Про тишь в степи ковылей,
Где нет вспышек огней.

Где не слышно больше снарядов,
Где все больше женских нарядов,
Там где нет детских слез!
Где в руках у мужчин букеты из роз!

Ах,как же хочется и как надо.
Я б к чертям бы снес Верховную Раду!
Боже,что ж вы ,черти, натворили!
Отцы же сыновьям могилы рыли!

Да подавитесь вы своей Европой,
Вы к ней идете,да только с голой жопой!
Эх,до моей мечты подать совсем чуть-чуть,
Но только мертвых к жизни, не вернуть.


Рецензии