Птичка, птичка невеличка Принесла в гнездо яичко Р

Птичка, птичка невеличка
Принесла в гнездо яичко
Рядом муж поет красиво
И на жердочке игриво

Птичке перья, клювом, с лаской
Под красивой, яркой маской
Чистит с мыслью о другой...
Полигамность, боже мой.


Рецензии