Лето, лето..

Меж нами- дни и расстоянья,
Но память встреч ещё близка!
И в ней, – как на цветном экране, –
Твое лицо, твоя рука…

А в окна вновь стучится лето
Дождём и солнцем – открывай !
Звонки и письма без ответа
Не оставляй ! Не забывай !

В уютной тишине квартиры
Забудь на миг про все дела,
И вспомни – в этом хрупком мире
Нам всем недостаёт тепла.

Живи всегда в моих мечтаньях,
Коротких и тревожных снах –
Живи цветком воспоминаний,
Как солнце, молодость, весна !


Рецензии