Лоукостер Победа

Победа, вовсе не Победа,
А всенародная беда,
Нет завтрака, и нет обеда,
И сервис, просто ерунда,
Процентов десять, сэкономишь,
Но в памяти, он на года,
Победу, на всю жизнь запомнишь,
И не забудешь никогда,
Такой, не нужен лоукостер,
Позор, для граждан и страны,
Не зря же, сочиняют постер,
Такие, точно не нужны


Рецензии