Памяти М. Задорнова

Ну, тупые они,
Ну, кретины... -
Ровным голосом он заявлял.

Не важны господа
И их "бабки"...
Правду он Руси поставлял.

Рёк со сцены,
Смеялся над нами.
Попутно славян восхвалял.
 
Путь искал свой,
Копался в истории.
Истоки иногда перевирал.

Гнул свою линию,
Не боялся цензуры,
Пред трудностями не отступил.

Страною любим,
И с тем не поспоришь...
Ушел в самом расцвете сил.

Январь 2018


Рецензии