Помогите найти человека

Пожалуйста, помогите найти человека
Вышел из себя, и не вернулся назад
Это, конечно, не трагедия века
Но тоже, знаете ли, маленький ад.
Как он? Что с ним? Где его носит?
Волнуются близкие, рыдает семья
Он так настойчиво светоносен,
Что его "не в себе" еле терпят друзья.
Он не в себе. Это факт. Аксиома.
А как же иначе? Слишком тих и спокоен.
Близких можно понять. Им тишина незнакома.
Они всё знают - какой он, и как он устроен.
А он молчит, сволочь, и улыбается тихо.
Врач отступился и поп не помог.
Помогите вернуть человека в психа!
Родня паникует. А я горжусь им. Он смог.

13.01.18


Рецензии