Краткость так разнообразна по своей натуре...

Краткость так разнообразна по своей натуре,
И воспринимать её должны мы лишь в контексте.
Краткость есть сестра таланта лишь в литературе,
Но зато сестра подлянки там, где речь… о сексе.


Рецензии